Aviso De Privacidad Integral Para Empleados Sindicalizados

Aviso de Privacidad para Empleados Sindicalizados

AGRANA Fruit México S.A. de C.V., con domicilio en calle Martínez de Navarrete 83 B, colonia General Francisco Villa, ciudad Jacona de Plancarte, municipio o delegación Jacona, C.P. 59845, en la entidad de Michoacán de Ocampo, país México, y portal de internet www.agrana.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Con el objeto de informarles sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, en cumplimiento a  la Ley Federal de Protección de Datos Personales, le informamos lo siguiente:

I.            Datos personales que se utilizan:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación y contacto.
  • Datos biométricos.
  • Datos sobre características físicas.
  • Datos Académicos.

II.            Datos personales Sensibles que se utilizan:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales sensibles:

 

  • Datos de afiliación sindical.
  • Datos de salud.

 III.            Fines para la utilización de sus datos personales.

Su información será para las siguientes finalidades:                                                          

  • Proceso de Reclutamiento y selección de personal.
  • Realización de Exámenes médicos de Ingreso.
  • Proveer  servicio médico en la empresa.
  • Establecer la relación laboral.
  • Realizar las gestiones administrativas para el trámite de las prestaciones otorgadas a nuestros empleados.
  • Para la afiliación sindical y defensa de  sus derechos laborales de acuerdo con las leyes mexicanas.
  • Proceso Capacitación y desarrollo del personal.

IV.            Transferencia de sus datos personales y fines.  

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros,  las cuales son necesarias para la relación laboral  con los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

STPS(Junta Federal de Conciliación y Arbitraje)

  • Presentar   el padrón de afiliados del sindicato.

 Si

Compañías de Seguros

  • Para el trámite de Seguro de Gastos Médicos y Seguro de   vida.

Si

Compañía de prestación de servicio de vales

  • Para otorgar la prestación de Vales de Despensa

Si

Instituciones bancarias

  • Para la   apertura de su cuenta bancaria de nómina

Si

 

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que estas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

[ ] No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

STPS(Junta Federal de Conciliación y Arbitraje)

  • Presentar   el padrón de afiliados del sindicato.

 

SI [   ]      NO [     ]

Compañías de Seguros

  •   Para   el trámite de Seguro de Gastos Médicos y Seguro de vida.

SI [   ]      NO [     ]

Compañía de prestación de servicio de vales

  •   Para   otorgar la prestación de Vales de Despensa

SI [   ]      NO [     ]

Instituciones bancarias

  •   Para la apertura de su cuenta bancaria de   nómina

SI [   ]      NO [     ]

Derechos respecto a sus datos personales (acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso).

Usted tiene derecho a:

  • Conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). 
  • Solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación);
  • Solicitar la eliminación de sus datos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación);
  • Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

 Descarga el formato de la página: Solicitud de derechos ARCO

 Enviar la solicitud a nuestro Oficial de Privacidad o Departamento de Datos Personales vía la siguiente dirección de correo electrónico MXJA_OficinaPrivacidad@agrana.com o bien presentar la solicitud directamente en nuestras oficinas, ubicadas en calle Martínez de Navarrete 83 B, colonia General Francisco Villa, ciudad Jacona de Plancarte, municipio o delegación Jacona, C.P. 59845, en la entidad de Michoacán de Ocampo, país México.

 Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Descarga del formato de la página: http://www.agrana.com.mx/aviso-de-privacidad/

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a)       Nombre de la persona o departamento de datos personales: OFICINA DE PRIVACIDAD.

b)       Domicilio: calle Martínez de Navarrete 83B, colonia General Francisco Villa, ciudad Jacona de Plancarte, municipio o delegación Jacona, c.p. 59845, en la entidad de Michoacán de Ocampo, país México.

 VI.            Revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviar la solicitud a nuestro Oficial de Privacidad o Departamento de Datos Personales vía la siguiente dirección de correo electrónico MXJA_OficinaPrivacidad@agrana.com o bien presentar la solicitud directamente en nuestras oficinas, ubicadas en calle Martínez de Navarrete 83B, colonia General Francisco Villa, ciudad Jacona de Plancarte, municipio o delegación Jacona, c.p. 59845, en la entidad de Michoacán de Ocampo, país México.

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

A.      Con la identificación del titular o carta poder del representante pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último.

B.       La  solicitud deberá contener la siguiente información y/o documentación:

Nombre completo y/o Razón Social, dirección completa y los datos a los que se refiere la revocación.

C.       Se tendrá un plazo de 20 días para responder su solicitud y 15 días más para la resolución de la misma.

D.      Le comunicaremos la respuesta a su solicitud vía correo electrónico.

E.       Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
MXJA_OficinaPrivacidad@agrana.com

VII.            Limitar el uso o divulgación de su información personal.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: MXJA_OficinaPrivacidad@agrana.com o bien presentar la solicitud directamente en nuestras oficinas, ubicadas en calle Martínez de Navarrete 83B, colonia General Francisco Villa, ciudad Jacona de Plancarte, municipio o delegación Jacona, c.p. 59845, en la entidad de Michoacán de Ocampo, país México.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los fines mencionados.

 VIII.            Cambios al aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 Para consultar sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, le recomendamos visitar nuestra página web http://www.agrana.com.mx/aviso-de-privacidad/.

IX.            Aviso de Vulneración.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata, en atención a los protocolos de seguridad que en lo particular se establezca, por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.  En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en http://www.agrana.com.mx/aviso-de-privacidad/.

Fecha de actualización: 18/02/2014

The natural upgrade.

  • Sugar.
  • Starch.
  • Fruit.